Für die Herstellung unsere Schinkenspezialitäten nehmen wir uns bei der Metzgerei Bechtel sehr viel Zeit. Eine lange Trockensalzung sowie die anschließende Reifung sind der Garant für absoluten und unverwechselbaren Geschmack.
Alle Schinkenprodukte müssen bei uns mindestens 3 Wochen reifen bevor sie über feinem Buchenrauch langsam geräuchert werden.
Hier trifft handwerkliche Herstellung auf fortschrittliche Reifetechnik.
Das schmeckt man!
Bestelle deinen Schinken noch heute in unserem Wurstversand und lass ihn Dir nach Hause liefern!
Hausmacher Schinkenspeck - aus der Schweinehüfte - zu 100g aufgeschnitten
Informationen über Allergene, Zusatzstoffe und Nährwerte HIER!
2,90 €
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Hausmacher Schinkenspeck - aus der Schweinehüfte -1Kg- am Stück
Der Schinkenspeck wird üblicherweise aus der Hüfte hergestellt. Bei handwerklicher Herstellung wird hierbei nur die Schwarte entfernt und der kernige Speck auf dem Fleisch belassen.
Der Schinkenspeck wird nach traditionellen Rezepten und Verfahren gepökelt und danach langsam kalt im Buchenrauch geräuchert.
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23,90 €
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Magerer Bauchspeck oder auch BACON genannt am Stück - 500g
Diese Spezialität wird traditionell aus dem Schweinebauch hergestellt. Bei uns in der handwerklicher Herstellung werden hierbei nur die Rippenknochen entfernt. Der Frühstücksspeck wird nach bewährten Rezepten und Verfahren gepökelt und langsam kalt im Buchenrauch geräuchert.
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9,90 €
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Unser bester Schinken gewürfelt in 200g-Frische-Packung. Ideal zum verfeinern von Gerichten.
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1,35 €
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Hausmacher Lachsschinken - 3 Wochen gereift - 1 Kg-Stück
Schinken ohne besonderen Wortzusatz werden immer aus der Keule des Schweins hergestellt.
Grundlage des Lachsschinken ist dagegen das "Auge", d.h. der magere Teil des Koteletts.
Dieser große und zarte Längsmuskel wird auch als "Lachs" bezeichnet. Das sorgfältig vorbereitete Fleisch wird leicht gesalzen und geräuchert.
Er ist deshalb sehr mager und mild im Geschmack.
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26,00 €
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Hausmacher Lachsschinken - 3 Wochen gereift - zu 100g aufgeschnitten
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3,00 €
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Unser Schinken, Lachsschinken und Speck sind wahre Delikatessen für Feinschmecker! Wir setzen auf höchste Qualität und Regionalität und schlachten unsere Tiere selbst. Das Fleisch stammt ausschließlich vom Schwälmer Landschwein, das für sein besonders zartes Fleisch bekannt ist.
Unsere Produkte werden lange gereift und durchlaufen eine spezielle Reifung, die ihnen ihren einzigartigen Geschmack verleiht. Der Schinken ist herrlich saftig und zergeht auf der Zunge, der Lachsschinken überzeugt mit seinem milden Aroma und der Speck ist wunderbar würzig.
Durch die regionale Herkunft unserer Produkte können wir Ihnen höchste Qualität garantieren. Unsere Schlachtung erfolgt nach strengen Vorgaben und ohne Stress für die Tiere. So können Sie sicher sein, dass Sie ein Produkt genießen, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch ethisch vertretbar ist.
Probieren Sie jetzt unsere Schinken-, Lachsschinken- und Speck-Spezialitäten und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack begeistern!
Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit
In Scheiben geschnitten hält sich Schinken im Kühlschrank in der Regel bei + 7 °C für 5 - 7 Tage frisch.
Ganze Stücke sind deutlich länger haltbar und die mögliche Lagerzeit hängt stark vom Produkt ab. Durch
die längere Lagerung trocknen jedoch die Schinken weiter ab. Die Schinken müssen aber trocken, luftig
und kühl aufbewahrt werden.