Steaksalat - Rezepte von der Fleischerei Bechtel
Neben Steak und Bratwurst machen Beilagen wie leckere Salate einen gelungenen Grillabend aus. Das knackige Gemüse sorgt für einen sommerlichen Geschmack. Wer seinen frischen Salat aufpeppen möchte, sollte unser Rezept für Steaksalat ausprobieren! Das Fleisch für unser Rezept bekommst du natürlich bei UNS im Laden oder ONLINE!
Zutaten
(für 4 Personen)
2 Rumpsteaks
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200g Couscous
2 Zwiebeln
300 g Kirschtomaten
etwas Petersilie
20 g Butterschmalz
Salz und Pfeffer
1 EL Sojasauce
1 Limette
etwas Zucker
Walnussöl
Zubereitung
Steaks trocken tupfen. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Steaks für ca. 6 Minuten unter regelmäßigem Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Saft der Limette mit Sojasauce und Zucker verrühren. Öl hinzugeben und alles mit dem Couscous vermengen. Steaks aus der Pfanne nehmen und gegen die Faser in Streifen schneiden. Anschließend mit Couscous, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie verrühren und servieren.
Text (c) by DFV
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