Zutaten für 4 Personen:
4 Rinderrouladen
400g Schweinegehacktes, gewürzt --> Fleisch gleich hier vorbestellen!
1 Ei
Pfeffer und Salz
Chilipulver
Oregano
8 Holzspieße 21cm
Zubereitung:
Die Rouladen ausbreiten und mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Das Schweinehack nach belieben noch mit Chilipulver und Oregano würzen und 1 Ei hinzugeben und vermengen.
Nun das Hack gleichmäßig auf die Rouladen verteilen. Die Rouladen der BREITE nach zusammen rollen und dicht aneinder legen.
Jetzt im 3cm Abstand Holzspieße durch jeweils alle vier Rouladen stechen.
Mit einem scharfen Messer nun jeweils zwischen den Spießen durchschneiden.
In der Pfanne oder auf dem Grill sind die Rouladenspieße ein echtes Genußzusammenspiel von Rind- und Schweinefleisch. Alles andere als spießig eben!
Metzgerei Bechtel wünscht einen Guten Appetit!