Unser Rindfleisch stammt alles aus eigener Produktion und Schlachtung.
Warum schlachten unsere Rinder noch selbst? Dadurch garantieren wir bei der Fleischerei Bechtel. Qualität und Transparenz bei der Herstellung unserer Rindfleisch-Spezialitäten.
Die Rinder, welche wir bei den Landwirten aus unserer Region abholen, sind mindestens 2 Jahre alt. Kurze Transportwege zur Metzgerei sind der Garant für feinstes Rindfleisch.
In unseren neuen speziellen Reifekammern reift das Fleisch dann DRY-AGED am Knochen mindestens 6 Wochen.
Frische Ochsenbäckchen im 6er Pack! Das Ideale Schmorgericht und eine absolute Spezialität.
Ein echter Gaumenschmaus!
3x0,9Kg- Vakuumverpackt
59,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Frische Ochsenbäckchen im 2er Pack! Das Ideale Schmorgericht und eine absolute Spezialität.
Ein echter Gaumenschmaus!
0,9Kg- Vakuumverpackt
22,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ein "Beef Hammer" ist ein besonders großer und fleischiger Cut aus dem hinteren Teil des Rindes, genauer gesagt vom Unterschenkel. Der Cut zeichnet sich durch seine Knochenstruktur aus, die optisch an einen Hammer erinnert – daher auch der Name. Durch das lange Garen wird das Fleisch besonders zart und saftig, wobei es sich am Knochen hält und dabei sehr aromatisch wird.
Beliebt ist der Beef Hammer vor allem für Schmorgerichte und Barbecues.
39,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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PREMIUM-DRYAGED-QUALITÄT: vom Rücken des Schwälmer Jungbullen werden unsere zarten Rumpsteaks geschnitten.
5 Wochen gereift
1,0Kg Vakuumverpackt
38,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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PREMIUM-DRYAGED-QUALITÄT: vom Rücken des Schwälmer Jungbullen werden unsere zarten Rumpsteaks geschnitten.
Portioniert in 3x 300g Rumpsteaks vakuumverpackt.
Mindestens 5 Wochen gereift.
40,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Unser PREMIUM Dry-Aged Sparpaket zum Probieren:
Mit dabei:
400g Rib-Eye
300g Rinderfilet
500g T-Bone
Alles aus eigener Schlachtung und in unseren speziellen Reiferäumen am Knochen gereift
57,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Das XXL Rindfleischpaket der Fleischerei Bechtel - Ideal auch zum Einfrieren auf Vorrat!
Alles vom Schwälmer Rind.
Reicht für 7-9 Personen
3x2 kleine Rinderrouladen ungefüllt (720g)
2 große Beinscheiben (800g)
Rinderbraten aus der Keule (1000g)
Rindergulasch (500g)
Rindergehacktes (500g)
Gesamtgewicht 3520g
Alles einzeln vakuumiert und portioniert.
76,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen und gleichzeitig das Zarteste Stück!
Rinderfilet am Stück vakuumverpackt.
Mindestens 5 Wochen gereift.
59,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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für 6 Personen:
600g Rinderfilet DRY AGED
600g Schweinefilet
600g Hähnchenbrustfilet
69,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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vom Schwälmer Weiderind! 6 Wochen in unseren Dry-Aged Kammern gereift.
Frisch für dich zugeschnitten.
4x320g vakuumverpackt
39,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Das Flanksteak stammt aus dem Bauchlappen des Rinds, der auch Dünnung genannt wird. Aufgrund der feinen Marmorierung eignet es sich hervorragend zum Kurzbraten. Ein echter Fleischkenner-Cut.
Vom Schwälmer Jungbullen aus eigener Schlachtung!
34,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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18,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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vom Schwälmer Jungbullen. Besonders Zart und fein marmoriert.
Ideal im Backofen, Grill oder Dutch Oven!
Der absolute BBQ-Hit und eine super Alternative zu Spare Ribs!
19,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen in unseren speziellen Reifekammern am Knochen gereift!!
verschiedene Größen. Wir sägen es frisch für DICH auf!
Mindestens 6 Wochen DRY-AGED gereift.
31,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen und gleichzeitig das Zarteste Stück!
Portioniert in 2x 230g Filetsteaks vakuumverpackt.
Mindestens 5 Wochen DRY-AGED gereift.
32,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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vom Schwälmer Jungbullen. Frische Beinscheiben ideal für eine leckere Rinder-Kraftbrühe oder als Ossobuco
2x 500g vakuumverpackt.
22,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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PREMIUM-QUALITÄT: fein mamoriertes Tafelspitz mit Fettabdeckung. Ideal als Rinderbraten oder gekochtes Rindfleisch
Portioniert in 1 Kg-Stücke vakuumverpackt.
Mindestens 3 Wochen gereift.
26,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Unser Dry Aged Beef ist das perfekte Produkt für alle Feinschmecker und Fleischliebhaber. Das Rindfleisch wird in speziellen Reifekammern trocken gereift, was zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis führt. Durch die Trockenreifung wird das Fleisch besonders zart und saftig, was es zu einem wahren Genuss macht.
Das Dry Aged Beef ist von höchster Qualität und stammt ausschließlich von ausgewählten Rindern. Es wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail verarbeitet, um den vollen Geschmack und die besondere Textur des Fleisches zu erhalten.
Dank der langen Reifezeit entwickelt das Dry Aged Beef einen intensiven Geschmack, der jeden Gaumen verwöhnt. Es eignet sich perfekt für Grillabende oder besondere Anlässe, bei denen man seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis beeindrucken möchte.
Unser Dry Aged Beef ist ein Muss für alle Fleischliebhaber, die auf der Suche nach einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis sind. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Fleischerei Bechtel, Vor der Brücke 16, 34628 Zella
Region Schwalm, Nordhessen, Deutschland