Rindfleisch aus eigener Schlachtung von der Fleischerei Bechtel

Dry-Aged Premium Beef - Eigene Schlachtung

Unser Rindfleisch stammt alles aus eigener Produktion und Schlachtung.

Warum schlachten unsere Rinder noch selbst? Dadurch garantieren wir bei der Fleischerei Bechtel. Qualität und Transparenz bei der Herstellung unserer Rindfleisch-Spezialitäten.

Die Rinder, welche wir bei den Landwirten aus unserer Region abholen, sind mindestens 2 Jahre alt. Kurze Transportwege zur Metzgerei sind der Garant für feinstes Rindfleisch.

In unseren neuen speziellen Reifekammern reift das Fleisch dann DRY-AGED am Knochen mindestens 6 Wochen.

Ochsenbäckchen 6er SPARPAKET!

Frische Ochsenbäckchen im 6er Pack! Das Ideale Schmorgericht und eine absolute Spezialität.
Ein echter Gaumenschmaus!

3x0,9Kg- Vakuumverpackt

77,70 €

59,90 €

25,89 € / kg
  • 2,7 kg
  • lieferbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Ochsenbäckchen

Frische Ochsenbäckchen im 2er Pack! Das Ideale Schmorgericht und eine absolute Spezialität.
Ein echter Gaumenschmaus!

0,9Kg- Vakuumverpackt

27,90 €

22,90 €

28,78 € / kg
  • 0,9 kg
  • lieferbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

BEEF HAMMER | 2Kg

Ein "Beef Hammer" ist ein besonders großer und fleischiger Cut aus dem hinteren Teil des Rindes, genauer gesagt vom Unterschenkel. Der Cut zeichnet sich durch seine Knochenstruktur aus, die optisch an einen Hammer erinnert – daher auch der Name. Durch das lange Garen wird das Fleisch besonders zart und saftig, wobei es sich am Knochen hält und dabei sehr aromatisch wird.

Beliebt ist der Beef Hammer vor allem für Schmorgerichte und Barbecues.

 

39,90 €

19,95 € / kg
  • 2 kg
  • leider ausverkauft

Roastbeef am Stück | 1,0Kg

PREMIUM-DRYAGED-QUALITÄT: vom Rücken des Schwälmer Jungbullen werden unsere zarten Rumpsteaks geschnitten.

5 Wochen gereift

1,0Kg Vakuumverpackt

44,00 €

38,00 €

38,00 € / kg
  • 1 kg
  • lieferbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Rumpsteaks DRY-AGED | 3x300g

PREMIUM-DRYAGED-QUALITÄT: vom Rücken des Schwälmer Jungbullen werden unsere zarten Rumpsteaks geschnitten.

Portioniert in 3x 300g Rumpsteaks vakuumverpackt.

Mindestens 5 Wochen gereift.

3x300g
45,90 €

40,00 €

44,45 € / kg
  • 0,9 kg
  • lieferbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

PREMIUM Dry-Aged Sparpaket

Unser PREMIUM Dry-Aged Sparpaket zum Probieren:

Mit dabei:

400g Rib-Eye

300g Rinderfilet

500g T-Bone

Alles aus eigener Schlachtung und in unseren speziellen Reiferäumen am Knochen gereift

63,90 €

57,90 €

48,25 € / kg
  • 1,2 kg
  • lieferbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

XXL Rindfleisch Sparpaket - Einfrierpaket

 

Das XXL Rindfleischpaket der Fleischerei Bechtel - Ideal auch zum Einfrieren auf Vorrat!

Alles vom Schwälmer Rind.

Reicht für 7-9 Personen

 

3x2 kleine Rinderrouladen ungefüllt (720g)

2 große Beinscheiben (800g)

Rinderbraten aus der Keule (1000g)

Rindergulasch (500g)

Rindergehacktes (500g)

 

Gesamtgewicht 3520g

Alles einzeln vakuumiert und portioniert.

82,90 €

76,90 €

21,28 € / kg
  • 3,52 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Rinderfilet am Stück DRY-AGED

PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen und gleichzeitig das Zarteste Stück!

Rinderfilet am Stück vakuumverpackt.

Mindestens 5 Wochen gereift.

am Stück 1 Kg
69,00 €

59,00 €

59,00 € / kg
  • 1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

XXL Raclette Paket

für 6 Personen:

600g Rinderfilet DRY AGED

600g Schweinefilet

600g Hähnchenbrustfilet

69,00 €

34,90 € / kg
  • 2,1 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Rib-Eye Steaks PREMIUM DRY AGED 4er Pack (4x320g)

vom Schwälmer Weiderind! 6 Wochen in unseren Dry-Aged Kammern gereift.

Frisch für dich zugeschnitten.

4x320g vakuumverpackt

39,90 €

31,17 € / kg
  • 1,28 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Flanksteaks | 2x400g

Das Flanksteak stammt aus dem Bauchlappen des Rinds, der auch Dünnung genannt wird. Aufgrund der feinen Marmorierung eignet es sich hervorragend zum Kurzbraten. Ein echter Fleischkenner-Cut.

Vom Schwälmer Jungbullen aus eigener Schlachtung!

34,90 €

43,63 € / kg
  • 0,8 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Spider Steak | 2x150g

  • Stark marmoriert mit intensivem Fleischgeschmack. Dieser Cut ist besonders für erfahrene Fleischfans geeignet und etwas ganz besonderes!

18,00 €

60,00 € / kg
  • 0,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Beef Short Ribs 1 Kg

vom Schwälmer Jungbullen. Besonders Zart und fein marmoriert.

Ideal im Backofen, Grill oder Dutch Oven!

 

Der absolute BBQ-Hit und eine super Alternative zu Spare Ribs!

19,90 €

19,90 € / kg
  • 1 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

T-Bone Steaks DRY-AGED

PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen in unseren speziellen Reifekammern am Knochen gereift!!

verschiedene Größen. Wir sägen es frisch für DICH auf!

Mindestens 6 Wochen DRY-AGED gereift.

 

31,50 €

42,00 € / kg
  • 0,75 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Rinder-Filetsteaks DRY-AGED | 2x230g

PREMIUM-QUALITÄT: Das BESTE vom Schwälmer Jungbullen und gleichzeitig das Zarteste Stück!

Portioniert in 2x 230g Filetsteaks vakuumverpackt.

Mindestens 5 Wochen DRY-AGED gereift.

2x 230g

32,50 €

70,65 € / kg
  • 0,46 kg
  • lieferbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Rinder-Beinscheibe | Ossobuco 2er Pack

vom Schwälmer Jungbullen. Frische Beinscheiben ideal für eine leckere Rinder-Kraftbrühe oder als Ossobuco

2x 500g vakuumverpackt.

22,90 €

  • 1 kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Tafelspitz | Picanha

PREMIUM-QUALITÄT: fein mamoriertes Tafelspitz mit Fettabdeckung. Ideal als Rinderbraten oder gekochtes Rindfleisch

Portioniert in 1 Kg-Stücke vakuumverpackt.

Mindestens 3 Wochen gereift.

26,90 €

26,90 € / kg
  • lieferbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Infos über unsere Dry-Aged Reifung:

 

 

Unser Dry Aged Beef ist das perfekte Produkt für alle Feinschmecker und Fleischliebhaber. Das Rindfleisch wird in speziellen Reifekammern trocken gereift, was zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis führt. Durch die Trockenreifung wird das Fleisch besonders zart und saftig, was es zu einem wahren Genuss macht.

Das Dry Aged Beef ist von höchster Qualität und stammt ausschließlich von ausgewählten Rindern. Es wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail verarbeitet, um den vollen Geschmack und die besondere Textur des Fleisches zu erhalten.

Dank der langen Reifezeit entwickelt das Dry Aged Beef einen intensiven Geschmack, der jeden Gaumen verwöhnt. Es eignet sich perfekt für Grillabende oder besondere Anlässe, bei denen man seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis beeindrucken möchte.

Unser Dry Aged Beef ist ein Muss für alle Fleischliebhaber, die auf der Suche nach einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis sind. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack überzeugen!

 

Über unsere Kühlverpackungen

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN ZU UNSEREN FLEISCHPRODUKTEN:
Unser Fleisch wird frisch, vakuumverpackt und gekühlt versendet!
Inverkehrbringer:

Fleischerei Bechtel, Vor der Brücke 16, 34628 Zella

Herkunft:

Region Schwalm, Nordhessen, Deutschland

So erreichen Sie uns

Fleischerei Bechtel

Vor der Brücke 16

34628 Willingshausen-Zella

Tel: (+49) 06691/3383

Fax: (+49) 06691/71907

info@fleischerei-bechtel.de

Öffnungszeiten in Zella:

Montag - Mittwoch geschlossen

Donnerstag-Samstag 07:30-13:00 Uhr

 

 


Fleischerei Bechtel jetzt auch über WhatsApp erreichbar!!!

Bechtel WhatsApp Service
Bechtel WhatsApp Service

Hier klicken um eine Nachricht per WhatsApp direkt an uns zu schicken.

Es gilt die Datenschutzerklärung!

VERSANDTAGE für den Wurstversand dienstags bis donnerstags

(c) 2018-2023 Fleischerei Bechtel - Alle Rechte vorbehalten